31. Böfinger Reitturnier 17. und 18. September 2022

Springprüfungen bis Kl. M und Dressurprüfungen bis Kl. M

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des RC Ulm-Böfingen, nachdem wir unser traditionelles Reitturnier in den letzten beiden Jahren wegen Corona nicht durchführen konnten, wollen wir in diesem Jahr einen dritten Versuch unternehmen, endlich unser 31. Böfinger Reitturnier auszutragen. Termin ist das Wochenende am 17. und 18. September 2022.

Die Mitglieder des Vereinsausschusses haben bereits mit den Vorbereitungen begonnen denn Genehmigungen müssen rechtzeitig eingeholt, Richter, Parcoursbauer, Sanitätsdienst Caterer usw. verpflichtet werden und Spender und Sponsoren müssen um ihr Engagement bei unserem Turnier gebeten werden.

Zu den direkten Vorbereitungen auf dem Turnierplatz und zur Durchführung des Turniers werden dann natürlich alle Vereinsmitglieder gebraucht um einen ordentlichen Turnierplatz zu präsentieren und einen reibungslosen Verlauf sowie eine gute Organisation zu gewährleisten.

Ich bitte deshalb schon heute alle Mitglieder, Eltern, Freunde und Bekannte sich den Termin für die beiden Turniertage dick im Kalender zu vermerken.

Wie in jedem Jahr werden rechtzeitig am Vereinsbrett am Örlinger Hof Helferlisten ausgehängt in die sich dann alle Mitglieder und weitere Helfer zur Koordination eintragen können.

Auch für die Vorbereitungsarbeiten auf dem Turnierplatz an den Wochenenden davor werden dann rechtzeitig Arbeitseinsatzlisten ausgehängt