Reitclub Ulm Böfingen e.V.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Reitschüler, liebe Eltern,

die Landesregierung hat weitere Lockerungen der Coronaverordnung beschlossen.

Ab 2. Juni dürfen wir unsere Reitschule wieder ganz öffnen und den Reitunterricht in vollem Umfang wieder aufnehmen.

Allerdings gelten weiterhin strenge Hygieneauflagen wie die Abstandsregelung von eineinhalb Metern im Bereich der gesamten Reitschule,

das gründliche Reinigen oder Desinfizieren der Hände bei Betreten der Stallungen und nach dem Unterricht vor Verlassen der Reitanlage.

Sattelkammer, Stübchen und Toiletten in der Reithalle dürfen immer nur einzeln betreten werden.

Der jeweilige Reitlehrer und der jeweilige Trainerassistent sind für die Einhaltung der Regeln verantwortlich.

Von der Teilnahme am Reitunterricht ausgeschlossen sind weiterhin Personen,

1. die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder

2. die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.

Für die Pensionspferdebesitzer und deren Reitbeteiligungen gelten die Vorgaben wie bisher: Abstände einhalten, nicht alle gleichzeitig im Stall aufhalten und sich unbedingt in die Anwesenheitsliste mit Uhrzeit eintragen.

Wir danken für euer Verständnis

Der Vereinsvorstand 02.06.2020