WEIHNACHTS-KAFFEE

Zum traditionellen Weihnachtskaffee, beim RC Ulm-Böfingen, mit obligatorischer Tombola sind alle Vereinsmitglieder nebst Familien und Freunden recht herzlich eingeladen. Unsere Vereinsjugend hat zur Unterhaltung auch noch einen kleinen Film vorbereitet.
Wie in jedem Jahr findet der Weihnachtskaffee am 3. Advent-Sonntag, den 17. Dezember 2017 ab 15.00 Uhr an unserem Vereinssitz am Örlinger Hof im Schulungsraum in der Reithalle statt. Zur Ausstattung der Tombola möchte ich die Vereinsmitglieder und Eltern um Geschenke bitten, diese sollten möglichst weihnachtlich verpackt bis spätestens Freitag, den 15.12.17 im Reiterstübchen oder bei einem der Ausbilder abgegeben werden.

Für Kaffee, Kakao, Lebkuchen und Spekulatius wird wie immer gesorgt. Wer noch Selbstgebackenes mitbringen möchte, kann dies natürlich herzlich gerne tun.

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich der Vereinsausschuss.